Das Ambiente war super. Die Einrichtung und der Garten hat uns sehr gefallen. Das Restaurant war geschmackvoll gestaltet. Die Auswahl beim Frühstück hätte größer sein können.
Das Zimmer war sauber. Das Bad war falsch gebaut. Die Toilette war schlecht erreichbar. Die Duschwand war undicht. Deshalb lief das Wasser bis in Flur. Das Zimmer war laut, da es Richtung Straße lag. Bei Buchung um Zimmer nach hinten bitten.
Das Essen war ausgezeichnet. Die Preis entsprachen der angebotenen Leistung.
Das Personal war ungewöhnlich freundlich, besonders im Restaurant
Das Hotel liegt Nahe zur Autobahn.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Horst |
Guten Tag Horst, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und Ihres Aufenthalts bei uns und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie unser Team als freundlich empfunden haben, dies ist immer unser oberstes Ziel. Unsere Lage nahe der Autobahn A3 kann sicherlich Vorteil und Nachteil sein, wir sind dadurch auf der einen Seite wirklich gut und schnell erreichbar, auf der anderen Seite kann sie auch ein Störfaktor sein. Die Zimmer die zur Straßenseite hin gelegen sind haben wir mit Lärmschutzfenstern und Belüftungssystem ausstatten lassen um so eine passende Lösung zu finden. Alles in allem freuen wir uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und begrüßen Sie jederzeit gern wieder bei uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Das Team des Gravenberg