Der Ferienbungalow verfuegt ueber eine grundsaetzlich grosszuegige offene Raumaufteilung mit grossem W-Bereich, Lesezimmer mit Loungechair, einer Kuechenbar und nochmals einem Esszimmerplatz fuer 8 Pax. Wir waren sehr angetan von den 3 geraeumigen Schlafzimmern, 2 davon mit verglasten Schiebetueren und direktem Ausgang zum Poolbereich und ein weiteres mit Fenster und Blick direkt ueber den Palmengarten zum Kanal. Aeusserst bemerkenswert: Das Haus, welches uns "tipp-topp" sauber empfangen hat, ist in einem neuen Zustand und sehr modern ausgestattet. Ein Laptop und WiFi erhielten wir fuer unsere Aufenthaltsdauer zur kostenfreien Benutzung. Mit dem grossen BBQ Grill wird Ihnen das Grillen zum Genuss. Der deutsche Baecker "BREAD PETE" , mit dem Fahrrad vom Haus erreichbar, liefert Ihnen beste, deutsche Backwaren zum Start in einen wunderbaren neuen Tag. Meine Anmerkung zu den Nationalitaeten: die DEUTSCHEN und SCHWEIZER Gaeste sind die Mehrzahl der Nationen. Mein erlebter Alterdurchschnitt: Familienreisende ab 40 Jahre bis oben keine Grenzen! Handy-Erreichbarkeit und Telefon-Erreichbarkeit - absolut problemlos. Telefonkosten sind niedrig, so wie auch das allgemeine Preis/Leistungsverhaeltnis Cape Coral's. Die beste Reisezeit mit den besten Wetterverhaeltnissen ist sicherlich um OSTERN.
3 Schlafzimmer: - ein Masterschlafzimmer mit King Size Bett, Ankleidezimmer und Badezimmer mit Doppelwaschtisch, Dusche mit LED Regenwalddusche und Fenster mit direktem Tageslicht. Das Schlafzimmer, mit verglaster Schiebetuer, ermoeglicht direkten Zugang zum Terrassen- und Poolbereich. das zweite Schlafzimmer, mit verglaster Schiebetuer zum Poolbereich hat einen grossen Kleiderschrank. Das dritte Schlafzimmer, mit Fensterblick zum Kanal, verfuegt ueber einen Ankleideraum. Zwischen den beiden Zimmern liegt das II. Bad, welches neben der LED Regenwalddusche auch ueber einen Ausgang zum Poolbereich verfuegt. Klimaanlage und Ventilatoren in allen Raeumen inkl. auf der Terrasse am Essbereich. Ein Safe und grosser TV Flatscreen steht zur Benutzung bereit. Ein grosser 4-fach Toaster hat uns zwei verwoehnt. Eine Kaffeemaschine, Eismaschine und ein BLENDER fuer Smoothies (Wellfit!) Mikrowelle und grosser Backofen schmuecken die Kueche. Das Haus wird von einem dt. Team gepflegt und ist wirklich sehr sauber. Diese Aussage kann nicht oefters genug gemacht werden.
Die Betreuung vor Ort vom deutschsparachigem Gaestebetreuer war bestens und vor allem unkompliziert. Ein Termin zu Beginn, mit detailierter Erklaerung "alles rund ums Ferienhaus" und wertvollen Tipps & Tricks fuer unseren Urlaub vor Ort gefolgt von einem kurzen Abnahmetermin am Abreisetag. Der Ferienbungalow hat uns "tipp-topp" sauber empfangen.
Die Lage des Ferienbungalows ist aus unserer Sicht auch ideal, da guenstig gelegen zu den beiden Bruecken in Nord- und Sued-Cape Coral und der direkte Zugang zum Kanal....herrlich!!! Cape Coral ist die best geeignete und kostenguenstigste Platform um Sued-Florida zu bereisen. In nur ca. 20 Minuten Autofahrt erreicht man den Puderzuckerstrand in Fort Myers. Die Outlet Shopping Mall, z. B. MIROMAR in Estero erreicht man in nur 45 Min - 60 Minuten Autofahrt. Die beliebten Muschelstraende SANIBEL und CAPTIVA sind ebenfalls in 1 Stunde Autofahrt vom THE ILLOURA aus erreichbar. Die mondaene Stadt NAPLES erreicht man in 1 1/2 Std. Autofahrt und MIAMI Beach in 3 Stunden. Orlando mit den zahlreichen Freizeitparks erreicht man ebenfalls in 3 Stunden. Der Flughafen in Fort Myers ist 20 Minuten von Cape Coral entfernt. Restaurants und Nachtleben finden Sie in naechster Umgebung, da das Ferienhaus im historischen Stadtkern Cape Coral's liegt.
Das Haus ist mit einem sehr grossen solarbeheiztem Pool (ca. 9m x 5 m) und einem extra Whirlpool mit direktem Blick zum Kanal, ausgestattet. Es stehen ein DAYBED - Liegecouch fuer 2 Personen - und 4 Sonnenliegen mit Auflagen zum Sonnenbaden zur Verfuegung. Am Boatdock gibt es weitere 2 Florida Relax-Stuehle direkt am Kanal. 2 Sonnenschirme bieten den noetigen Sonnenschutz. Das Haus verfuegt ueber ein Boatdock mit Lift, welches den Gaesten ermoeglicht ein Boot zu mieten und dieses ordentlich zu parken.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Udo |