Wir sind jetzt wenn ich mich nicht verzählt habe das 8. mal im Loev Hotel gewesen und können nur jedem empfehlen dort auch mal Urlaub zu machen .Die Lage ist einfach super direkt in der Fußgängerzone von Binz und nur ca. 100 m vom Strand entfernt. Das Frühstück wird in diesem Jahr wegen corona am Tisch serviert und ist wirklich gut und super organisiert. Wenn man Halbpension gebucht hat wird einem ein leckeres 3 Gang Menü serviert wo man beim Hauptgang zwischen Fisch, Fleisch oder vegetarisch wählen kann. Das einzige was uns dieses Jahr im Restaurant und auf der Terrasse gefehlt hat waren die weißen Tischdecken das macht die Terrasse sehr ungemütlich. Wir hatten das Zimmer 121 ein Doppelzimmer in der ersten Etage. Die Einrichtung und der Teppich sind jetzt etwas in die Jahre gekommen,also es wird Zeit das jetzt die restlichen 50 Prozent der Zimmer renoviert werden. Das Servicepersonal im Restaurant welches in den letzten 2 Jahren teilweise ausgetauscht wurde ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend jeder ist um das wohl des Gastes bemüht. Auch wenn mancher Gast nicht begreift das zur Zeit Maskenpflicht auf den Wegen vom oder zum Tisch besteht wird er freundlich darauf hingewiesen und auch mal mit einer Maske ausgeholfen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Burkhard |
Vielen Dank für die Bewertung und die Treue zu unserem Haus. Sie sind also bei der Entwicklung und der Entstehung neuer Highlight im Haus immer dabei. :-) Freuen auch Sie sich für das nächste Jahr auf ein Zimmer im "new look" und den neuen Schwimmbad- und Saunabereich, der nun kurz vor der Eröffnung steht! Bleiben Sie gesund! Maria Lukschanderl & Team