Matthias Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub für Meer- und Designliebhaber

Eine Woche Strandurlaub - das perfekte Hotel hierfür ist das Loev: Zentrale Lage, durchdachte (Innen-)Architektur und ein hervorragender Spa für kältere Tage.

• Außergewöhnlich durchdachtes Interieur. Von der Raumteilung, hochwertigen Möbel und Details wie die indirekte Beleuchtung zu einem einzigartigen Wohlfühlerlebnis. Dem mir unbekannten Innenarchitekten meine Hochachtung. Wir hatten eine Junior Suite.

• Beim Frühstücksbuffet setzt sich mein Eindruck der Gesamtdesigns des Hotels vor: Es ist bis ins Detail durchdacht. Das Konzept führt dazu, dass niemals etwas fehlt und gleichzeitig keine Unruhe entsteht. Dass sich die Auswahl (Siebträgermaschine, Käseauswahl, Fischauswahl, Sekt..) sehr umfangreich und in der Qualität als ausgezeichnet darstellt, ist beinah lbstredend.

• Netter, kompetenter norddeutsch herzlicher Service.

• Unweit des Strandes direkt an der zentralen Flaniermeile ("Hauptstraße") gelegen

Wellnessbereich + Strand (Strandkorbvermietung wird angeboten - Abgang 11 - neue Strandkörbe)

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Matthias Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im LOEV Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage, unser Hotelkonzept und unseren Wellnessbereich geschätzt haben. Ihr Lob über unser Frühstücksbuffet und die Qualität der Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein einzigartiges Wohlfühlerlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Ihr positives Feedback über die Raumgestaltung und die Ausstattung unserer Zimmer wird mit unserem Team geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm wird. Mit den besten Wünschen Eve Sauer Front Office Managerin