Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

Gut

Schönes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, das Personal, mit kleinen Ausnahmen, war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hygieneregeln wurden immer beachtet und eingehalten. Der Wellnessbereich ist mit verschiedenen Saunen und einem Infinity Pool sehr gelungen.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet

• Gut

• Service
  • Schminktücher und Wattestäbchen wurden nicht wieder aufgefüllt

• Direkt im Zentrum, in der Nähe der Seebrücke

schwer zu sagen, da wir mit eigenen Fahrrädern unterwegs waren. Abstellraum für Fahrräder war zu klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast Uwe, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Wellnessbereich, der Lage und den (meisten) Mitarbeiter/Innen. Für die etwas angestrengten und gehetzten möchten wir uns entschuldigen, es ist aktuell mit den ganzen zusätzlichen Maßnahmen wegen Corana aber auch wirklich ziemlich heftig. Soll und ist keine Entschuldigung aber eine gewisse Erklärung ..... Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Rügen Das Team vom Loev Hotel Binz