- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war über Ostern im Loev Hotel auf Rügen untergebracht. Das Hotel liegt sehr zentral an der Haupteinkaufsstraße und so sind die wichtigsten Geschäfte, Restaurants und der Edeka Supermarkt fußläufig erreichbar. Das Zimmer befand sich auf der dritten Etage mit einem großen Balkon und Blick auf die Einkaufsstraße. So konnte man gemütlich auf dem Balkon sitzen und dem Treiben zuschauen. Das Zimmer war komfortabel eingerichtet und verfügte über ein sehr großes Badezimmer mit Dusche. Da wir über Ostern da waren, hat uns bei unserer Ankunft ein Osterkorb mit leckeren Lindt Artikeln begrüßt. Jeden Tag gab es kostenlos eine Flasche Wasser. Das Hotel verfügt über Graits W-Lan auf den Zimmern. Der Saunabereich war geschmackvoll eingerichtet. Jeder Gast hat für die Nutzung ein Handtuch, Bademantel und Schuhe kostenlos vom Hotel gestellt bekommen. Es gab eine Niedrigtemperatursauna sowie eine Finnische Sauna. Zur Abkühlung gab es Wasser, Tee und Nüsse. Ruheliegen gab es auch. Sonnenbank und kosmetische Anwendungen waren gegen Gebühr. Der Fitnessbereich war gut und funktionell eingerichtet. Sollte man nicht auf der schönen Strandpromenade joggen gehen wollen, kann man hier Kalorien verbrennen. Mein Highlight jeden Tag war aber das Frühstück. Die Auswahl war sehr gut. So gab es verschiedene Brötchen und Brote, Croissants, Säfte, Tee, Kaffeespezialitäten, Eier, Speck, Würstchen, Marmelade, Wurst, Käse und vieles mehr. Da man im Urlaub war, konnte man sich zum Frühstück auch ein oder mehrere Gläser Prosecco gönnen. Für mich war die Auswahl an rustikaler Wurst in Ordnung. Meine Begleitung hätte sich ein paar weniger fettige Wurstsorten gewünscht. Für den Norden typisch gab es auch Fischspezialitäten zum Frühstück. Daneben noch frisches Obst und angemachte Salate. Besonders toll fand ich den super netten und kompetenten Service von Frau Kruse. Sie hat ein sehr aufmerksames Auge für Ihre Gäste und war jeden Morgen mit sehr viel Freude bei der Arbeit. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug in Binz. Entweder man fährt mit dem Schiff oder Bus zu den Kreidefelsen. Am Schönsten ist natürlich ein Spaziergang am Strand, oder bei besserem Wetter, sonnen am Strand. Da wir nur Frühstück inklusive hatten und wir abends nicht in dem Hotelrestaurant gegessen haben, kann ich dazu keine Bewertung geben. Gäste mit denen wir gesprochen haben, haben uns aber eine eindeutige Empfehlung für das Restaurant gegeben und waren sehr begeistert. Wir waren dafür zweimal im "Fischmarkt" essen. Diesem Restaurant möchte ich meine 100% Weiterempfehlung ausdrücken. Alles in allem war es ein sehr guter Urlaub und ich würde bei meinem nächsten Besuch wieder das Loev Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut