- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Titel meiner Bewertung sagt eigentlich schon alles aus. Es ist meines Erachtens wichtig, das ein Hotel eine zentrale Lage hat und dennoch ruhig ist.. Das ist beim LOEV der Fall. Es liegt direkt an der Fußgängerzone und nur wenige Schritte von der Promenade, also vom Hauptbadestrand entfernt. Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer ohne Balkon, was auch im April völlig ok ist. Wenn ich allerdings im Sommer dorthin fahren würde, dann wäre ein Balkon Pflicht. Das Zimmer war geräumig, die Möbel hochwertig, im Schrank war viel Platz und eine Minibar vorhanden. Es war ein ca. 40 Zoll-Flachbild TV an der Wand und das Badezimmer war groß und mit Bade/Duschwanne. Sehr schön!!! Und es war ruhig im Haus. Das ist immer sehr wichtig. Das Frühstückbuffet ließ nichts zu wünschen übrig. Es gab Brot, Brötchen, Kuchen, Eier in mehreren Varianten, 10 verschiedene Wurstsorten, Fleisch-, Herings, Geflügelsalat, Räucherfisch,diverse Käsesorten, Obstsalat, Säfte, Sekt und Kaffeearten nach Wunsch. TOP!!! Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben abends á la Carte im Restaurant gegessen. Sehr lecker. Aber auch die Menus für HP-Gäste sahen sehr lecker aus. In der hauseigenen Cocktail-Bar waren wir jeden Abend. Dort wurde zwar geraucht, aber das hat uns nicht wirklich gestört. Und die anderen Gäste scheinbar auch nicht, die Bar war jedenfalls immer gut besucht. Wenn ich wieder nach Binz fahren würde, ich würde das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut