Dieter (51-55)
Alleinreisend • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit Überraschungseffekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich buchte für 4 Tage Binz, ich buchte Standartzimmer, was das auch immer sein mag. Ich reiste gegen 11 Uhr an und die unfreundliche Rezetionistin gab mir übel gelaunt zu verstehen, dass die Zimmer erst 15 Uhr beziehbar wären und das wiederholte sie mehrmal, so dass ich sie bremsen mußte. Sie wollte dann aber anrufen wenn das Zimmer fertig wäre, das tat sie dann nicht und ich ging dann gegen 16 Uhr ins Hotel um zu fragen ob ich einziehen könnte. Dann die Überraschung, das Zimmer war winzig, vielleicht 3-4 Quadratmeter wie eine Zelle sah es aus, das Toilettenbecken konnte man nur von der Seite besitzen, da von vorne die Durschwand anschloss. Der Blick war in den Innenhof mit einem Gebläse, welches in der Nacht alle Stunde LKW-Lautstärke erreichte. Das Zimmer sollte 100 Euro kosten, den nächsten Tag reklamierte ich, ohne Erfolg. Ich war schon öfter in diesem Hotel Es hat deutlich nachgelassen, es ist kein 4 Strernehotel und man merkt, dass hier das Management nicht mehr die Zügel in der Hand hält. Ich reiste ab, dreist, solche Überraschungen im Urlaub

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer so unzufrieden waren. Umso mehr, können wir nicht verstehen, warum wir Ihnen kein anderes Zimmer anbieten durften. Ein Zimmerwechsel wäre ohne Probleme möglich gewesen. Sie haben jedoch eine jegliche Lösung abgelehnt und sind abgereist. Ihr gebuchtes Einzelzimmer entspricht der im TUI Katalog genannten Beschreibung mit einer Zimmergröße von 15 qm und einer Ausstattung, welches einem 4-Sterne Hotel entspricht. Die 4-Sterne haben wir im Übrigen gerade erfolgreich verteidigt und unsere Hotelklassifizierung gilt nun bis zum Jahr 2015. Es ist unser persönliches Anliegen, dass unsere Gäste einen erholsamen und schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren Binzaufenthalt dennoch in guter Erinnerung behalten. Herzliche Grüße Ihre Familie Kurowski