Hotel liegt zentral an der strandpromenade, schönes grosses zimmer, ein sehr sauberes und gepflegtes hotel. Gästestruktur ca 55 Jahre und aufwärts
Ca, 30 qm gross, mobiliar etwas älter jedoch keine nennenswerte gebrauchsspuren vorhanden, schöne betten, balkon mit tisch und stühle versehen. schönes gepflegtes bad in angemesserner grösse, minibar vorhanden leider KEIN SAFE. tgl gründliche reinigung
Hatten mit Halbpension (waren bereits 1x im Hotel und kannten somit das Restaurant) gebucht. Speisen sehr geschmackvoll und ausreichend, Restaurant sehr sauber, deutsche bodenständige küche mit mediterranen einschlag. Service sehr freundlich hatten es jedoch manchmal etwas zu eilig, kaum pausen zwischen den einzelnen Gängen. Früchstück gute wechselnde auswahl an aufschnitt, div. salate, youghurt, müsli ..... es fehlte an nichts, keine spezialitäten aus der umgebung auf dem frühstücksbufett, portionsbutter, portionsfrischkäse für ein Haus dieser art nicht passend meiner meinung nach
Sehr Freundlich und zuvorkommend, Zimmer wurde gründlich gereinigt. Im Gastronopmischen Bereich hinterliess es den Eindruck als ob die Mitarbeiter "saisongeschädigt" waren, haben das Menue sehr schnell "rausgepfeffert" hatte nicht mal die chance an mein aperetif zu nippen schon stand die vorspeise vor mir.
Direkt an der Flaniermeile und Strandpromenade, viele Geschäfte in der Umgebung, Gut ausgeschilderte wander und radfahrwege
- Wellness
- Sport
2x sauna und ruhebereich, sehr sauber, wasser und snacks kostenlos vorhanden, Bademantel und saunatücher auf dem zimmer, xtra tücher im saunabereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |