Bertram (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeUnsere Erwartungen wurden positiv übertroffen

Bisher waren wir immer in Südtirol in Wellnesshotels mit Verwöhnpension untergebracht. Dieses Jahr wollten wir es im Urlaub gemütlicher angehen lassen ohne Einhaltung einer vorgegebenen Zeitplanung aber dennoch mit einem gewissen Komfort und Wellness. Im Löfflerblick haben wir genau die Erfüllung unserer Wünsche gefunden. Reinhard und seine Familie betreiben den Betrieb sehr liebevoll. Die Ferienwohnungen beinhalten alles, was man benötigt. Den Wellnessbereich haben wir jeden Abend genossen. Es gab immer ausreichend Tücher im Wellnessbereich; auch den Brötchenservice fanden wir toll. Wir können den Löfflerblick zu 100 Prozent weiterempfehlen. Da noch einige Wandertouren im Ahrntal ausstehen kommen wir auf jeden Fall wieder.

6,0

Direkt vor dem Haus gleich über einer kleinen Brücke befindet sich die Bushaltestelle. Mit der Gästekarte kann man kostenlos den öffentlichen Nahverkehr nutzen und das Auto getrost stehen lassen.

6,0

Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet; die Matratzen sind gut.

6,0

Den morgendlichen Brötchenservice fanden wir toll. Die Bestellung dafür konnte man am Vortag aufgeben und sie hingen dann pünktlich an der Wohnungstür.

Sport & Unterhaltung
6,0

Die Wellnessanlage mit zwei Saunen, Dampfbad, Infrarot, Whirlpool, Kneipp-Tret-Anlage und Garten waren sehr schön und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Alles war sauber und es lagen immer ausreichend Tücher aus.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Bertram

Vielen Dank für die tolle und vor allem sehr ausführliche Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Euer Aufenthalt im Löfflerblick ganz nach Eurem Geschmack ausgefallen ist! Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Liebe Grüße und Alles Gute in der Zwischenzeit sendet Reinhard Löfflerblick -Apartments & Wellness