Ernst & Eva (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Wohnen im Wanderparadies

Der Löfflerblick ist ein familiengeführtes, von der Größe her übersichtliches, sehr gepflegtes Appartementhotel. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre, alles ist piccobello sauber. Löfflerblick bedeutet für uns "Urlaub bei lieben Menschen"! Alle Beschreibungen auf der hoteleigenen Internetseite treffen zu. Das Hotel passt übrigens von der Dimension und der Architektur her gut in die Landschaft. Ich halte das für wichtig, denn man sieht ja leider oft geung, wie lieblose Profitbunker in anderen Tälern das Ortsbild verschandeln. Prima Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Unsere Ferienwohnung "Schwarzenstein" war toll. Gut geschnitten, durchdacht eingerichtet, 100% sauber. In diesem Zusammenhang möchte ich auch auf die aussagekräftigen Wohnungsgrundrisse auf der Homepage hinweisen! Das kann man genau erkennen, was man bucht, was frei ist und was nicht! Super gemacht!

• Wir haben den 1a-Semmelservice genutzt. Herrlich, morgens frische Semmeln in der Ferienwohnung zu haben, ohne das Haus verlassen zu müssen! Das nächste Mal werden wir wahrscheinlich das große Frühstücksbuffet mitbuchen. Service: Die Familie Leiter umsorgt ihre Gäste in allen Fragen wie Freunde. Diese Herzlichkeit verdient besonderes Lob.

• Uns hat es im ländlich strukturierten Ahrntal sehr gut gefallen. Die Ausflugsmöglichkeiten in die wunderbare Natur sind zahlreich, dafür reicht eine Woche Urlaub bei weitem nicht aus. Gerne hätten wir auch das Kupferbergwerk im nächsten Ort besucht, aber das Wetter war einfach zu schön! In 500 Metern Entfernung gibt es einen kleinen Einkaufsladen für den täglichen Bedarf.

• Wellness
    • Sport

Im Haus und Garten gibt es einige Wellness-Angebote, die wir wegen des schönen Wetters und unserer langen MTB-Touren aber leider nicht nutzen konnten. Details siehe bitte Homepage!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst & Eva

Vielen Dank für die super Bewertung und die Zeit, die Sie sich dazu genommen haben. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege nochmals alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen irgendwann! Sylvia & Reinhard