- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage war von der Sauberkeit her OK. Es waren fast nur Italiener im Hotel. Wir sahen vielleicht 3-4 deutsche Familien. Es waren hauptsächlich Familien mit sehr kleinen Kindern. Da unsere Kinder schon größer(11 und 14) sind war es sehr langweilig für sie. Und wir fanden die kleinen Kinder haben sehr gestört. Die Zimmer waren nicht grade die größten. Das Bad fanden wir viel zu klein. wenn man auf der toilette saß ist man fast mit den Beinen an die Wand geknallt. Allgemeines Preis Leistungsverhalten eher schlecht. Ich würde dieses Hotel nur Familien mit kleinkindern empfelen.
Die Zimmer waren wirklich zu klein. Die schlafcouch wurde ausgeklappt und rauskamen: TADA zwei steinharte betten auf denen man die federn im rücken spürte! AUTSCH! das zimmer wurde erst gescheiht sauber gemacht als wir es an der rezeption sagten. wir hatten einen kühlschrank der sehr gut funkionierte. Die Möbel waren in Ordnung. ein Telefon gab es auch aber wie viel es kostet zu telefonieren will ich gar nicht wissen. der balkon war groß und es gab eine wäscheleine, leider aber keine wäscheklammern.
das Essen hat nach unserer Meinung gut geschmeckt. Da wir nur Halbpension hatten mussten wir Mittags in dieser nicht so gemütlichen Bikini Bar essen. Das essen und trinken war sehr teuer. eine Pommes von der kein Mensch satt wird kostet 3 Euro. Im Restaurant gab es nur Wasser und Wein. Da wir gerne mal ein Glas Cola zum Essen wollten bestellten wir uns 2 Gläser und mussten 5Euro(!) bezahlen. Wie gesagt in der Bikini Bar war die atmosphäre nicht schön. in den restaurants ganz ok. als stühle gab es Garten stühle aus Plastik überzogen mit hussen. Die anzahl der restaurants waren vielleicht zwei. die bikini bar schloss um acht uhr. d. h. nach acht gab es nur noch eine bar. Wir hätten uns eine ungezwungenere atmosphäre gewünscht.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und alle konnten deutsch sprechen. In den Restaurants waren die Kellner nicht grade sehr begeistert von ihrer Arbeit und sahen immer schlecht gelaunt aus. Es gab eine Wäscherei und einen Artzt konnte man rufen, der kam dann ins Hotel.
Die Entfernung zum Meer war sehr weit, deshalb sind wir auch nicht hingegangen weil wir nicht mit dem Bus fahren wollten. Auch zu den Städten war die Entfernung ziemlich groß. Neben an war ein Supermarkt in dem wir uns ab dem dritten Tag Brötchen schmieren ließen weil es in der Bikini Bar viel zu teuer war. Aber nur 15 minuten entfernt befand sich der aquapark, den wir auch besuchten. Dort war es sehr schön.
Sport Möglichkeiten haben wir nicht so viele entdeckt, aber darauf haben wir auch nicht sehr geachtet. Die Unterhaltung war so richtig NERVIG!!! da waren ein Mann und eine Frau. die Frau schrie irgendwas auf Italienisch in ein Megafon. Der Mann erzählte durch ein Mikrofon auch irgendwas auf Italienisch. das was er erzählte kam aber leider aus drei riesigen Boxen. Ausserdem nervten die sogar beim Abendessen: komm zur show blabla. Von ausruhen und entspannen war da nix. Ausserdem war die ganze animation auf italienisch. der pool war nur ein meter tief und voll von kleinen kindern. es gab noch einen 1.50 pool aber der war sehr klein. im whirlpool waren tausende von kleinen kindern mit schwimmflügeln, schwimmbretern, Taucherbrillen. nirgends hatte man seine ruhe. Die poolliegen waren hart und unbequem. wir hatten nur zwei liegen und einen schirm waren aber zu viert also mieteten wir uns noch zwei liegen und einen schirm. das waren 8 Euro pro Tag. ach ja wir fragten ob unsere luftmatratze aufgepumpt werden könnte da sagten die poolboys nein. aber wenn wir sie selbst aufblasen würden könnten wir sie benutzen. Meine Tochter brauchte dafür eine halbe stunde. dann wollten wir mit der matratze ins wasser gehen, wurden aber raussgeschmissen, und man sagte uns es ist verboten. in der lobby konnte man für 15 minuten kostenlos(!) ins internet musste aber vorher eine kopie vom personalausweis machen lassen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |