Die Anlage ist sehr gross, nicht besonders schön und charmant. Das Hotel hat aber einen grossen Pool, allerdings sind für jedes Zimmer zwei Liegen reserviert, d.h. es gibt extrem viele, sehr nah beeinander stehende, Liegen und der Weg zum Pool kann schon etwas weit sein. Uns erschien das Hotel als sehr sauber und komfortabel, allerdings etwas seltsam konzipiert. Es ist nur geeignet für Massentourismus-Anhänger, da es im August extrem voll ist und wirklich alles (Restaurant, Pool, Rezeption) nur Massenabfertigung. 90% der Gäste sind Italiener, einige Deutsche, Franzosen und Holländer.
Die Zimmer waren sehr gross, modern eingerichtet und komfortabel. Es gab viele Schränke und alles war piccobello sauber.
Das Abendbuffet, wir hatten Halbpension, war reichlich, es gab viel Auswahl, das Essen war gut und eher landestypisch. Das Frühstück war nicht so besonders. es gab eine enorme Keksauswahl, aber keine Brotsorten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und mehrsprachig (deutsch, frz, englisch). Allerdings ging im Hotel alles sehr anonym zu und es war schon Massenabfertigung, vor allem im Restaurant.
Das Hotel liegt ca. 20 min zu Fuss vom Strand entfernt. Der Strand ist sehr lang, voll, feiner Kies und freie kostenlose Strandabschnitte sind rar und klein. Ansonsten muss man 25 € für zwei Liegen und einen Schirm pro Tag rechnen. Loano hat eine hübsche kleine Altstädtist aber eher kein sehr schicker Badeort, vergliche zu Alassio ua. Es gibt den hoteleigenen Shuttle-Bus, der zuverlässig fährt, aber dessen Fahrzeiten begrenzt sind (Mittagspause usw.). Das Hotel hat eine grossen unbewachten Parkplatz, d.h. man braucht die Tiefgarage für 10 € pro Tag nur, wenn man möchte, dass das Auto kühl steht.
Ein abwechslungsreiches Animationsangebot gab es, von dem wir allerdings nicht profitiert haben, da wir tagsüber nicht im Hotel geblieben sind. Alle Aktivitäten waren auf italienisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Carola |