Andre (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • StrandErholung mit viel Animation

Riesiges Areal, guter Zustand der gepflegten Anlage, jedoch teilweise stark abgeriegelt. Für Familien mit Kleinkindern geeignet (Teenies nicht so sehr). Die bisher sehr schlechten Berichte in diesem Forum können wir aber nicht nachvollziehen und erscheinen daher sehr übertrieben. Jeder weiß, wenn er dieses Hotel bucht, dass hier keine ruhige Bucht angebooten wird. Daher darf man sich anschließend auch nicht überrascht zeigen.

• Pragmatisch eingerichtetes Appartment (wir hatten zusätzliches Schlafzimmer gebucht). Die vier Schlafgelegenheiten, die somit bei uns ausgewiesen wurden, waren für uns und unsere Kinder gut geeignet, doch für vier Erwachsene wäre es nicht zu empfehlen gewesen. Allerdings mußte man sich wie in einer Jugendherberge zu Beginn Handtücher und Bettwäsche holen. Am Abreisetag ging dann alles wieder zurück und wurde genauestens kontrolliert. Empfanden wir als etwas übertrieben.

• Pizzeria o.k., Poolbar mit sehr günstigem Latte Macciato - und gut.

• Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Man konnte in der Pizzeria gut essen. Obwohl vorrangig italienisch gesprochen wurde, bemühte man sich um jeden Gast redlich. Es war interessant einmal kennen zu lernen, wie Italiener Urlaub machen. Kinderbetreuung wurde im großem Stil angeboten. Aerobic Programme morgens und nachmittags. Bis 12:00 Uhr wurde am Pool immer ein großes Animationsprogramm (mit lauter Musik) angeboten.

• Am Übergang zu Baissano gelegen. Ca. 2 km zum Strand. Supermarket vorhanden. Wir reisten von Nizza (120 km) an. Loano selbst ist sehr pulsierend und bietet somit am Abend für Jugendliche einiges.

• Gut

Poollandschaft hervorragend. Großes Unterhaltungsprogramm (italienisch).

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Andre