Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie Nadine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in toller Umgebung mit schönem Ausblick

Ich habe das Hotel gebucht, da es im April 2016 erst neu eröffnet wurde und dementsprechend sehr modern wirkte und das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut erschien. Die vielen negativen Bewertungen haben mich nach meiner Buchung etwas verunsichert. Ich muss aber sagen, dass ich diese in keiner Weise nachvollziehen kann. Die Lage des Hotels ist schön, direkt beim Hafen mit einer herrlichen Aussicht über Meer, Umgebung und das lebendige Geschehen. Wir hatten eine Splendit Junior Suite und zwar diese direkt am Ecken, wo wir einen weiten Ausblick geniessen konnten. Die Terasse ist sehr grosszügig und schön ausgerüstet mit einem Whirpool und einer Baliliege sowie einem kleinen Tischli mit zwei Stühlen. Wir haben sehr oft Gebrauch davon gemacht und würden dieses Zimmer auf jedenfall wieder buchen. Die Suite an sich hat ausreichend Platz geboten, war modern und schön eingerichtet. Der Safe wie auch die Minibar sind im Preis inbegriffen (Minibar täglich neu aufgefüllt!). Auch an der Sauberkeit des Zimmers hatten wir nie etwas auszusetzen! Das Personal ist nur positiv und freundlich aufgefallen und zeigte sich immer hilfsbereit und zuvorkommend. Von "Anlaufschwierigkeiten" haben wir also nichts mehr mitbekommen. Das Frühstück und die Auswahl war ausreichend es gab Warmes, Kaltes und Früchte. Die Location war sehr hübsch und gemütlich eingerichtet. Das eigene Restaurant Marisco können wir auch nur weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service