Renate (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Saubere - ruhige Anlage - jedoch 4 Sterne sind es nicht

Sehr saubere und RUHIGE Anlage ! Buffet reichhaltig jedoch oft nur lauwarme Speisen. Am Kaffeeautomat ( 1 ) bildete sich eine riesen Schlange. Kaum deutschsprachiges Personal - selbst an der Rezeption. Show´s auch nur in englisch !

• Gut
  • Zimmer sind recht geräumig, modern, gute Matratzen und Kühlschrank vorhanden. Keinerelei WC/DUSCH - Artikel vorhanden, wie man es sonst im 4* Hotel vorfindet.

• Sehr reichhaltige Auswahl - jedoch oft lauwarme Speisen - auch die Speisen selbst etwas gewöhnungsbedürftig - waren nicht so, wie man es von einem 4* Hotel kennt.

• Sehr freundlich, jedoch wird fast ausschließlich englisch gesprochen. Selbst an der Rezeption war nur 1 Person mit Deutschkenntnisse - und wenn die nicht da war.....

• Gut
  • Vom Flughafen ca 1 Std. entfernt. Bushaltestelle nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.Ausflugsziel ist ca 3km entfernt ``Puerto de Mogan´´. Leider ist die Straße dorthin gesperrt und man mußte Umwege nehmen - statt 5 Min. war man gut 30 Minuten bis 1 Std. mit dem Bus unterwegs.

Es ist eher ein ruhiges Hotel mit wenig Freizeitangebote - und das wenige was es gibt halt alles in englisch. Der Pool ist recht klein ! Jedoch gibt es nur wenige Schritte entfernt eine große Poollandschaft allerdings kostenpflichtig. Auch gibt es in der Nähe eine sehr schöne Wellnessanlage. Der dortige Fitnessraum läßt jedoch zu Wünschen übrig - mehrere Geräte defekt. Sehr bedauerlich fanden wir es, dass selbst die Abendshows nur in englisch statt fanden - da die Shows draußen unter freiem Himmel statt finden und es im Januar abends doch sehr oft kalt ist, wäre es doch schön, wenn man einige Heizstrahler aufstellen könnte - oftmals war es trotz dicker Jacke einfach zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, danke dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt und diese Bewertung zu Ihrer Urlaubserfahrung abgegeben haben. Im Hotel Paradise Costa Taurito befinden sich das Shampoo und das Duschgel in Spendern an der Wand, von daher gibt es nicht noch zusätzlich kleine Fläschchen. Wir bedanken uns für Ihre diversen Anmerkungen, da Ihren Standpunkt zu kennen uns dabei helfen kann, unseren Gästeservice zu verbessern. In diesem Sinne wurden sie notiert und an die entsprechenden Abteilungschefs bzw. Verantwortlichen weitergeleitet. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team