Sehr schöne Lage .Das Hotel war es sehr sauber ,zwar etwas in die Jahre gekommen aber das macht dem ganzen keinen Abbruch .Das Preis Leistung Verhältnis war super
Die Zimmer hatten eine schöne Größe, das Mobiliar ist etwas in die Jahre kommen , was uns persönlich jedoch nicht gestört hat , hauptsache es war alles sauber .Ein kleiner Kühlschrank gehörte auch zur Zimmeraustattung und eine gemütliche Sitzecke. Wir haben richtig geschlafen dank der guten Matratzen.
Das Essen war nicht so Abwechslungsreich aber es schmeckte gut .Cocktails waren eher schlecht war eine Fertigmischung, die andere Getränke waren gut .
Waren sehr bemüht aber da man uns teilweise nicht gut verstanden hat konnten nicht alle Fragen beantwortet werden aber wir haben uns durchgeschlagen
Das Hotel war ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt .Die Lage war echt toll .Die Bushalte war nur wenige Meter vom Hotel entfernt . Ausflüge konnten man sehr schöne buchen , für jeden Geschmack und jedes Alter war etwas dabei
Da kann ich nichts zu schreiben weil wir an so etwas nicht teilnehmen aber soviel ich weiss gab es Abends im Ort Entertainment wo auch das All-inklusive zutragen kam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für diesen sehr netten Review mit maximaler Bewertung von 6 aus 6 möglichen Sonnen hier auf Holiday-Check. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben, und zwa u.A. dank der vorteilhaften Lage des Hotels mit nahegelegener Bushaltestelle und vielfältig buchbaren Ausflugsmöglichkeiten. Wir bedanken uns auch recht herzlich für Ihre diversen Bemerkungen/Anregungen, welche an die jeweils zuständigen Abteilungen zwecks Prüfung/Berücksichtigung weitergeleitet werden, um so möglicherweise Verbesserungen in unserem Service vorzunehmen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in absehbarer Zukunft wieder als unsere Gäste willkommen heissen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team