Das Hotel ist schon älter. Es ist sauber, aber das Mobiliar ist sichtbar abgewohnt. Unser Zimmer hatte keine Dusche, sondern eine Badewanne mit Brause. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Danke 2er Zimmerkarten konnte eine immer stecken bleiben, so dass wir bei der Rückkehr ein angenehm gekühltes Zimmer hatten.
Kleiner TV, 1 Liter Wasser in der Minibar, Badewanne statt Dusche. Wer Luxus will, ist hier fehl am Platz. Aber es ist halbwegs sauber und hat etwa 30qm.
Das Essen war überwiegend gut. Leider war es nicht sehr abwechslungsreich und die Wurstwaren beim Frühstück haben mich enttäuscht. Auch der gebratene Speck zum Frühstück ist von minderwertiger Qualität.
Der Service war immer freundlich und um Hilfe bemüht. Eine vergessene Tasche in Zimmer konnte aber komischerweise nicht mehr gefunden werden. Das hätte ich nicht gedacht.
Taurito ist eine kleine Bucht mit ca. 4 Hotels und einem ca. 150m breiten dunklen Strand. Nach Las Palmas braucht man ca. 1 Stunde, nach Maspalomas etwa 20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aqua world, Tennis, Minigolf, Bowling. Alles vorhanden, aber habe ich nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |