Werner (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ob Costa oder Valle Taurito ,wir kommen wieder !

Gut

Wir bekamen vor Ort ein Upgrade für das Hotel Valle Taurito. Es hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber ,riesiges Zimmer und freundliches Personal,alle Zimmer mit seitlichem Meerblick.Beim Essen war für jeden was dabei. Wir kommen wieder.

• Spitze Wlan(Kostenpflichtig),viele deutsche Fernsehprogramme.Wir haben noch nie so gut geschlafen.

• Gut
  • !Qualität der Getränke könnte verbessert werden.Der Sangria war die Seuche.

• Lage & Umgebung
  • Einziger Minuspunkt das laute Programm auf der Plaza. Aber ab 23 Uhr ist Ruhe.Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Bushaltestelle 100 m entfernt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass sie sich für Paradise Hotels & Resorts entschieden haben, und sich zusätzlich die Zeit genommen haben diesen Bericht über ihren Urlaub zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen dass, Ihnen unsere betten gut gefallen haben uns sie gut schlafen konnten. Außerdem, ist es schön zu hören, dass Ihnen unser freundliches personal gefallen hat, und Sie immer was zum Essen in unserem Restaurant gefunden haben. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und würden uns freuen Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Das Paradise-team