Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Nach tollen Jahren bitter enttäuscht

Schlecht

Wir waren zum 6. Mal hier und wurden dieses Mal bitter entäuscht.Das Hotel glich einem Kindergarten ohne Betreuung.Alle Stammgäste waren genervt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber un immer genügend Wasser zum Trinken da

• Schlecht
  • Kinder konnten ohne Begleitung am Buffet Süsses probieren und wieder zurücklegen ohne dass jemand eingriff. Ausserdem hatten viele Durchfall und Übelkeit. Das Essen war auch nicht sehr vielseitig

• Das Personal war sehr bemüht aber bei den Umständen total überfordert

• Die Umgebung war uns ja gut bekannt und ist in Ordnung

• Schlecht

Am Abend ist im Hotel gar nichts mehr geboten. Am Pool findet man am Morgen noch den Müll der Vortage und Liegen und Tische waren voll mit Taubenkot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen dank, dass Sie bereits seit 6 Jahren Stammgäste bei uns im Paradise Costa Taurito Hotel sind, das wissen wir sehr zu schätzen. Schön das Sie zufrieden mit der sauberkeits- des Zimmers waren und mit der Bemühung unseres Personals. Wir haben einige Möglichkeiten für unsere Gäste, die Nachts noch etwas unternehmen möchten. Zum Beispiel gibt es am Abend ab 21:30Uhr verschiedene kreative Shows im Arena Plaza und auch für die Gäste, die noch nicht schlafen möchten danach, haben wir eine Disco “La Bamba”, geöffnet bis um 2:00Uhr. Unsere Gäste können auch eine kurze Fahrt mit dem Taxi (12min.) bis Puerto Rico machen und dort ausgehen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir dieses mal nicht all Ihre Erwartungen erfüllen konnten, wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns noch weiterhin vertrauen schenken und uns wieder für ein siebtes mal besuchen kommen um Ihren Urlaub in Gran Canaria zu verbringen. Mit freundlichen grüßen, Das Paradise-team