Sehr schönes, kleines, sauberes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage. Für Badeurlaub nur bedingt geeignet, da es am Strand keine Duschen gibt, wandern möglich und relaxen.
Sehr schönes, großes DZ mit Blick in die Bucht auf die Berge und das Meer. Wlan im Zimmer kaum vorhanden. Bad normale Größe mit Fenster-sehr gut, Wanne, Dusche und Fön- der nix taugt. Nachts konnte man relativ ruhig schlafen, aber früh ging der normale Verkehr los, da war nix mit ausschlafen. Betten okay.
Abwechslungsreiches, leckeres Essen zu allen mahlzeiten, natürlich der Hotelgröße angepasst, das war aber kein Problem. Es wurde stets frisch nachgekocht, ~gebraten und nachgelegt. Tische stets geschmackvoll eingedeckt und saubere Tischdecken, Tische regelmäßig gereinigt, prima. Abräumservice funktionierte tadellos. Klein und gemütlich, deshalb familiäre Atmosphäre.
Guter Service, Abzug wegen der nicht so guten Deutschkenntnisse einiger Mitarbeiter. Wünsche wurden zügig umgesetzt.
Es liegt in einer Bucht, deshalb eingeschränkte Ausflugsmöglichkeiten. Man brauch ein Auto oder muss den Bus nutzen. Rundherum von Bergen umgeben, wo erst ab 10.30Uhr Sonne da ist. Wassersportmöglichkeiten regionaler Anbieter vorhanden.
Animation war sehr wenig, wenn dann von Kindern besucht obwohl für Erwachsene. Abendprogramm in der Bucht konzentriert von allen Hotels der Kette nutzbar fanden wir gut, da galt auch allin. Tischtennisplatte war da, den Rest haben wir aufgrund des Wetters nicht genutzt. Keine Spielmöglichkeiten für Kids. 1x in der Woche Abendunterhaltung im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub im Hotel Paradise Costa Taurito gut gefallen hat, insbesondere dank dem guten Service unseres freundlichen Personals, der allgemeinen Sauberkeit und der guten Lage. Wir wissen Ihre Anregungen/Vorschläge sehr zu schätzen, zumal diese uns möglicherweise dabei helfen, unseren Service zu verbessern. Bitte kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, wir werden Sie herzlich willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise Team