Regina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommen aber gepflegt

Schlecht

Man merkt dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, jedoch wird es gut gepflegt. Essen ist super außer an der poolbar leider. Animation nicht gut , da man keinen Platz im Arena Plaza bekommt und somit nichts genießen kann.

• Gut
  • Jeden Tag wurden die Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Obwohl da stand dass diese nur gewechselt werden wenn man sie auf dem Boden liegen lässt. Jedoch wurde nicht richtig oder nicht jeden Tag gewischt. Leider wurde das Wasser in der minibar nicht aufgefüllt somit müsste man sich selbst was kaufen. Und die Wände sind eher dünn.

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich. Außer der „Burger „ an der poolbar

• Gut
  • Service war gut. Bis auf das eine mal wo wir ein Taxi bestellt haben und es einfach nicht kam. Erst bei Anfrage wo es denn bleibt sagte man uns dass es kein 9-Sitzer verfügbar ist. (Nur 3-4 Taxen mit 9 sitzen auf der ganzen Insel)

• Gut
  • Vom Flughafen haben wir knapp 2 Stunden gebraucht aber es liegt nur 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Für 10€ kommt man gut mit dem Taxi in die größere Stadt Puerto Rico.

Man könnte echt viel machen kostet aber alles extra obwohl man all inclusive hatte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Paradise Costa Taurito Hotel verbracht haben und noch zusätzlich Ihre Erfahrung bei HolidayCheck mit uns teilen. Es ist erfreulich, dass Ihnen der Service unseres Personals gefallen hat und Sie zufrieden mit der Auswahl der Speisen im Restaurant waren. Es ist schade das nicht alles genau nach Ihren Vorstellungen war, dennoch würden wir uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Paradise-team