Mirko (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes kleines Hotel , für eine Woche in Ordnung.

Wir verbrachten eine Woche Urlaub im Taurito Das Hotel liegt in einer Bucht mit anderen Hotelanlagen mitten in einem touristischen kleinen Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten, Wasserpark und zentralem Animationsbereich für die tgl. Abendveranstaltungen. Das Hotel verfügt über 90 Zimmer. Das Personal ist bemüht, aber nicht sehr freundlich außer die Zimmermädchen. Die Zimmer haben eine schöne Größe, große bequeme Betten und ein großes Bad sowie Balkon. Es ist ein Fernseher vorhanden mit deutschen Programme. Sehr sauber. Die Mahlzeiten gab es alle in Buffetform. Das Angebot war überschaubar, aber man hat immer etwas gefunden. Vor allem das Salatbuffet war immer frisch und sehr ansprechend. Zwischen den Mahlzeiten gab es von 10:00 - 18:00 Uhr Snacks an der Poolbar. Es gab 3 Bars. Eine am Pool von 10:00 - 18:00, danach in der Lobby und im zentralen Animationsbereich bis 23:00 Uhr. Es gab eine gute Auswahl für uns All inclusive Gäste. Spezielle Sachen konnte man zum Vorzugspreis als All Inclusive Gast bestellen. Der Pool hatte eine angenehme Größe für ein paar Schwimmzüge. Man hat immer eine freie Liege drum herum gefunden. Typisches Liegen reservieren nicht notwendig. Zum Strand ist es doch ein Stück zu laufen. Leider war zu hoher Wellengang, sodass wir leider nicht im Meer baden konnten. Animationsprogramm ist dezent und reicht von Stretching, Ping Pong, Dart, (Bogen)Schießen. Animateure fragen auch mir 1x und nerven nicht X-Mal

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Mirko, es ist sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Paradise Costa Taurito als sehr angenehm empfunden haben, insbesondere dank dem bemühten Personal, den sehr freundlichen Zimmermädchen und der Geräumigkeit der bequemen Zimmer. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese sehrnette Bewertung abzugeben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team