Uwe & Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Für nur Pool- und Strandurlauber bestens geeignet

Das gesamte Hotel, die Anlage und auch der Pool waren sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr vielfältig und immer lecker.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Da den ganzen Tag die Sonne darauf scheint, allerdings auch sehr warm. Abends ist es durch die gegenüberliegende Anlage, wo die Veranstaltungen statt finden, sehr laut, das man leider nicht mit geöffneten Fenster schlafen kann

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und immer lecker. Ob Morgens, Mittags oder Abends war alles immer reichlich da, sobald etwas leer war wurde nachgefüllt. Da ich Zöliakie habe und ich mich glutenfrei ernähren muss , haben wir vor unserem Urlaub per E-Mail nach gefragt und ich bekam eine positive Antwort. Nach der Ankunft gab es gleich Abendessen, worauf ich zur Kellnerin gegangen bin und ich mich zwecks glutenfreier Ernährung erkundigen wollte. Leider wusste sie nicht wirklich Bescheid, war auch ein bisschen genervt. Mit Hilfe des Kochs wusste ich ungefähr was ging und was nicht. Morgens musste ich nach glutenfreien Brot fragen und bekam es dann frisch aus der Küche ( wo ich aber auch immer drauf achten musste, das es nicht mit glutenhaltige Lebensmittel in Berührung kam ) Da müsste man unbedingt das Personal schulen Und besser informieren!!!

• Gut
  • Das gesamte Personal im Hotel ( bis auf 2 Ausnahmen im Restaurant, die ständig mit einem unfreundlichen Gesicht herum gelaufen sind und von den Gästen genervt waren ) , waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Für reinen Pool und Strandurlaub ist das Hotel perfekt, für dir die eher auch schon mal ein bisschen spazieren gehen möchten, eher nicht. Wir sind viel mit dem Bus nach Playa de Ingles, Maspalomas .... gefahren, da wir im Urlaub gerne am Strand spazieren gehen oder auch ein bisschen durch die Stadt bummeln.

Animation am Pool war okay, am kleinen Strand gab es auch ein bisschen. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Uwe & Karin

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für diese nette Bewertung Ihrer Urlaubserfahrung im Hotel Paradise Costa Taurito. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat, insbesondere dank des grossen und sauberen Zimmers, dem freundlichen Service und dem wohlschmeckenden und vielfältigen Essen. Ihre Anregung nehmen wir dankbar zur Kenntnis und werden sie den entsprechenden Verantwortlichen zur Prüfung vorlegen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise Team