ein rundum sehr ordentliches hotel. gerade das "costa" hat es uns angetan: max. 4 etagen, sehr überschaubar und ruhig gelegen. essen und sauberkeit liessen keine wünsche offen. war genau auf unsere bedürfnisse zugeschnitten;
der fön ist allerdings gewöhnungsbedürftig; nervlich auch die fast täglichen skandinavischen prospekte unter der tür
alles da, keine offenen wünsche
man muß schon selbst die initiative ergreifen , auto mieten, ausflüge organisieren
sehr überschaubare anlage ; taurito erweckt den eindruck einer geschlossenen einheit . anfahrt kein problem , nähere umgebung sehr abwechslungsreich und zu fuß zu erkunden
- Sport
für den badespass wäre gesorgt, wenn sie denn fertig saniert ist. hoteleigener pool läßt allerdings zu wünschen übrig, keine atmosphäre
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und über Ihr Vorhaben unser Hotel weiterzuempfehlen. Der Wasserpark ist schon seit Mitte März uneingeschränkt geöffnet, und ja, er bereitet Gross und Klein riesig viel Badespass. Normalerweise müssten Sie zu gewissen Uhrzeiten und Tagen in der Woche mit dem Vertreter Ihrer Reiseleitung im Rezeptionsbereich sprechen können, was aber durchaus vom Veranstalter abhängig sein kein. In jedem Falle gibt es aber, abgesehen von unserem immer hilfreichen Rezeptionspersonal, direkt neben dem Eingang des Wasserparks eine Ausflugsverkaufsstelle, wo so ziemlich alles was das Herz begehrt, angeboten wird. Es gibt hier im Tal auch eine Autovermietungen, circa 30m vom Eingang des Wasserparks entfernt, wo es gute Angebote gibt. Wir würde uns ausgesprochen freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team