Beate (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Winter
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!

Kleines saubere Anlage, zwei- und dreistöckig. leicht am Hang gelegen kleiner für die Anzahl der Gäste aber ausreichender Pool, mit dem Aufzug kann man runter fahren und erreicht vorbei an Läden nach ca. 400 m den schwarzen Sandstrand.

• Geräumige Zimmer mit intakten, sauberem Mobiliar entweder mit Balkon oder Terrasse. Sehr sauber!!

• Morgens sowohl Salat, Obst- und Müsliauswahl, Speck, Bohnen als auch Aufstriche, Wurst und Käse. Mittags und Abends stets Salat und Nachtischbuffet, verschiedene Auswahl von Fleisch- /Fischgerichten, wechse lndes Gemüseangebot und zusätzlich immer frische Pizza, Pommes, Spaghetti. Fröhliche Atmosphäre. Kleiner Mangel: nur ein Kaffeeautomat, d.h. regelmäßig Schlange stehen

• Toller Service. Zimmer werden auf Wunsch auch außerhalb der üblichen Zeiten gereinigt. Stets sehr ordentlich. Bettwäschenwechsel jeden 3. Tag. Handtücher auf Wunsch. Personal insgesamt sehr freundlich und stets hilfsbereit. ..auch wenn sich die Gäste mal nicht an Essenzeiten gehalten haben.

• Gut
  • Liegt auf der linken Bergseite von Taurito, oberhalb der Arena Plaza, wo die Abendveranstaltungen stattfinden. Nächster Ort Puerto de Mogan konnte aufgrund Straßensperre nicht direkt mit dem Bus angefahren werden. Costa Taurito ist eine reine Touristengegend mit Hotels, Läden, Bars, einer Aqualandschaft und einer Diskothek. Eignet sich ebenso für Familien mit Kindern als auch für Alleinreisende und Paare

• Gut

• Sport

Bogenschießen, Stretching, Minigolf, Tennis u. Einiges mehr. Sehr aktive Animateure, jeden Abend Minidisco und anschließend Abendprogramm teilweise proffessionell, teilweise durch das Animationsteam der Hotels. Kurzweiligund unterhaltsam

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese mühsame Bewertung über Ihren Aufenthalt im Paradise Costa Taurito Hotel zu schreiben. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und auch mit dem Zimmerservice zufrieden waren. Wir versuchen immer sicherzustellen, dass wir eine große Auswahl an Speisen im Restaurant anbieten, sodass der Gast wählen kann, was er gerne essen möchte. Wir schätzen es auch sehr, dass Ihnen die shows unserer Animations-Team gefallen haben. Es wäre schön, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen in einer unserer Paradise Hotels&Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Das Paradise-Team