Peter (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut passables Hotel

Die Reise wurde mit ‚Transfer‘ gebucht. Dieses Sammeltaxi in Form eines Reisecars dauerte zu lange, da mein Hotel eines der letzten war, welches beliefert wurde.

• Gut
  • Trotz ULTRA AI waren auf dem Zimmer nur zwei kleine Wasserflaschen deponiert. Diese wurden nicht ersetzt nach Gebrauch.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Angebot Ultra AI ist verfänglich. So müssen Badetücher gemietet, WLAN im Zimmer zusätzlich bezahlt werden. Getränke im Zimmer gabs nur am Anfang (2 Flaschen). An der Baar gab es verschiedene alkoholische Gratisgetränke, diese waren meiner Meinung nach ‚gepanscht‘. Gratis-Drinks gabs gerade Mal 3.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns im Paradise Costa Hotel entschieden haben. Es ist sehr schade zu hören, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren mit den angebotenen All-Inclusive-Service. Wir wissen Ihre Anmerkungen und Anregungen zu schätzen und werden diese den entsprechenden Verantwortlichen zwecks Brücksichtigung vorlegen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in Paradise Hotels&Resorts begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-team