Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
TOLLES HOTEL FÜR EINEN TRIP NACH BERLIN

Gut

Sehr gepflegt, schon beim Betreten fühlt man sich wohl, sehr freundliches Personal, das Service ist ausgesprochen gut

• Gut
  • Kochmöglichkeit vorhanden, ebenfalls ein Kühlschrank, Wasserkocher etc. Zweckmäßig aufgeteilt, alles sehr sauber und gepflegt, selbst auf Details wurde bei der Einrichtung sehr geachtet - einziges *Manko* für mich war: Antirutschstreifen in der Badewanne wären von Vorteil!

• Haben wir nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren. Möchte aber nicht unerwähnt lassen, das der Frühstückspreis ungewöhnlich hoch ist!

• Zimmermädchen waren für uns immer "unsichtbar", dennoch haben sie eine hervorragende Arbeit geleistet :-) Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit, konnten uns alle Fragen, die wir hatten, prompt beantworten, Tagesfahrkarten für die öffentlichen Verkehrsmitteln können auch im Hotel gekauft werden!

• Lage einmalig, nur wenige Gehminuten zum See und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, ruhige Wohngegend

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, dies erfreut uns sehr! Ebenfalls freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass wir Ihren Aufenthalt durch unseren Service, unserer Lage und unser Team versüßt haben. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen. Ihr Team vom Derag Livinghotel Weißensee