- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Negativ = Viel zu kleinerst Frühstücksraum, um 7.00 h ( 26.4.17 ) waren alle Plätze durch Bus Gruppen besetzt. Schwaches, billiges und einfaltsloses Büffett. Um 15.10 h war das Zimmer immer noch nicht gereinigt. Nur auf Bitten des Gastes kam jemand. Unpersönliche und arrogantes Personal an der Reception. Positiv= Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Einrichtungen sind von 1999 - aber man ist bemüht die alten Möbel etc. zu pflegen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns nicht gefiel. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Seien Sie gewiss, dass Ihre Erlebnisse nicht zu unseren Standards gehört und wir Ihre Kritik in unseren Abteilungen hinterfragen. Die Reinigung unserer Zimmer erfolgt im Laufe des Tages. Ab 15 Uhr ist die Anreise für unsere Gäste möglich, deshalb werden diese Zimmer zu erst gereinigt und bis 16 Uhr unsere bleibenden Gästezimmer. Vielen Dank für Ihre Kritik, die wir uns gerne annehmen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute! Herzliche Grüße aus Berlin Susan Militzer und gesamte Team Derag Livinghotel Weißensee