- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Täglich inkludierter Zugang zu den Getränken in der Minibar (2 Bier & 2 Wasser), freundlicher Empfang, nette Begrüßung zum Frühstück (welches wirklich gut sortiert und abwechslungsreich bzw. vielseitig zubereitet ist) sowie die 24h-Rezeption und gute schallisolierte Zimmer waren u.a. der Grund, wieso ich hier nun schon das zweite Mal eincheckte. Mit der M4 (5Minuten zu Fuß / zwei Straßen entfernt) ist man schnell am Alexanderplatz, von wo aus man in nahezu alle Richtungen weiteren Anschluß findet. Toll! Der "Weiße See" ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt und bietet sich auch hervorragend für einen Spaziergang an, da er von einer großzügigen parkähnlichen Anlage umgeben ist, die auch bemerkenswert gut sauber gehalten wird.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nils |
Lieber Gast, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Sie bei uns schon das zu begrüßen, war uns ein Vergnügen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und wir zu Ihrem angenehmen Aufenthalten beitragen können. Schön, dass Ihnen unsere Lage, Frühstück und Annehmlichkeiten so gut gefallen. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin! Beste Grüße aus Weißensee Ihr Team vom Derag Livinghotel Weißensee