Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
ERNEUT EIN ANGENEHMER AUFENTHALT

Gut

Wir waren schon ein paar Mal in diesem Hotel - siehe auch meine anderen Bewertungen - und waren wieder sehr zufrieden, ansprechender Empfangsbereich, sehr nettes und kompetentes Personal

• Gut
  • Ausreichend Platz, sehr gut ausgestattet (Kühlschrank, Ofen, Mikrowelle, Wasserkocher …)

• haben wir nicht genutzt, wir essen nie ein Frühstück, wir wussten aber von anderen Gästen bereits, das der Preis zu überhöht ist

• Gut
  • Bei unserem jetzigen Aufenthalt gab es eine "kleine Verwirrung" ;-) eine unserer Zimmerkarten war für kurze Zeit verschwunden (wir bekamen prompt bei der Rezeption eine Ersatzkarte, dennoch war es ein "ungutes Gefühl", weil wir anfangs nicht wussten, wo sie abgeblieben ist), zudem waren die Getränke aufgefüllt im Kühlschrank, das Zimmer jedoch nicht gereinigt, hat sich dann alles aufgeklärt

• Für uns als Städtereisende optimal, kurze Wegstrecken zu den öffentlichen Verkehrsmitteln

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zum wiederholten Mal bei uns begrüßen durften. Es ist natürlich Schade zu hören. dass wir Sie von unserem Frühstück noch nicht überzeugen konnten. Wir bieten ein reichhaltiges Kontinental-Frühstück, mit warmen Eierspeisen und großer Auswahl an Kaffeespezialitäten. Vielleicht können wir Sie beim nächsten Aufenthalt davon überzeugen. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Team vom Living Hotel Weissensee