- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als langjähriger Stammgast kann ich nur immer wieder betonen welch außerordentliche Leistung von allen MitarbeiterInnen erbracht wird! Freundlichkeit, Entgegenkommen und Beständigkeit der Gastfreundschaft machen das Haus zu einem Wohlfühlort. Eine Verbesserungsvorschlag sei aber bitte gestattet: Beim Eintreten und Verlassen des Hauses muss man sich zu nahezu jeder Tageszeit durch eine Gruppe von Menschen 'schlängeln' die sich vor dem Haupteingang versammeln um ihr 'Rauchopfer' zu erbringen. Insbesondere mit Reisegepäck ist das oft ein schwieriges Unterfangen. Für mich als ehemaligem Raucher kommt hinzu, dass ich es als sehr unangenehm empfinde, dabei dann auch noch an Geruch und Nikotinwolken 'teilzuhaben'... Wäre es nicht möglich, die Aschenbecher und vielleicht eine Unterstellmöglichkeit für Raucher ein wenig abseitig des Haupteinganges zu plazieren? Nicht rauchende Gäste würden es ihnen sicher danken. Ansonsten gilt aber: Sie werden mich nicht los ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Treue. Es ehrt uns sehr Stammgäste wie Sie für uns gewonnen zu haben. Über die Möglichkeit die Aschenbecher nicht unmittelbar am Ein-/Ausgang, werden wir uns Gedanken machen, so dass Nichtraucher nicht ständig durch diese Rauchwolke gehen müssen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Bis bald und liebe Grüße Ihr Team vom Living Hotel Weissensee