- BehindertenfreundlichkeitGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider sind in den Zimmern keine Klimaanlagen . Der bereit gestellte Ventilatoren konnte nur wenig Abhilfe schaffen. Im Bad waren zu wenig Handtücher, für Frauen mit längeren Haaren reicht ein großes Badehandtuch nicht aus.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
vielen dank für ihre bewertung und ihren hinweis bzgl. der handtücher. in der regel sind die zimmer ausreichend ausgestattet, aber anscheinend hat unsere hausdame in der hektik ihrer tätigkeit das zimmer nicht ordentlich genug gecheckt. bitte entschuldigen sie dieses versehen. in der not hätten wir aber immer handtücher parat, ein anruf an der rezeption genügt, wenn es mal wieder einen engpass geben sollte. und eines dürfen sie uns glauben, auch wir haben die klimaanlage in den büros schmerzlich vermisst und uns mit ventilatoren und eis am stiel abkühlung verschafft. und heute, nur ein paar wochen später, wünschten wir, es wäre noch sommer.... aber nun gut. der herbst hat auch seine schönen seiten und der nächste sommer kommt bestimmt ! wir würden uns auf alle fälle über einen erneuten besuch von ihnen sehr freuen und wie gesagt, dann klappt es hoffentlich auch mit der frotteewäsche! ihr derag livinghotel nürnberg