- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unglaublich freundliches Personal, sowohl am Empfang, als auch im Frühstücksraum, wo einem nahezu jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Unser Doppelzimmer war ein richtiges kleines Appartment, alles top sauber und gemütlich. Flatscreen im Wohnbereich plus Flatscreen im Schlafbereich. Minibar mit zwei kleinen Flaschen Mineralwasser und zwei Bier gratis, Tee- und Instantkaffee mit Wasserkocher. Das Bad mit Wanne etwas klein, aber alles super sauber.Die Lage mit ca. 10 Gehminuten bis in die City super. Das einzige Problem hatten wir als wir in die Tiefgarage fahren wollten, das funktioniert mit tiefergelegten Autos leider nicht, wir setzten auf....Da die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel begrenzt sind, kann das unangenehm sein. Aber das ist wirklich der einzige Negativpunkt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank für diese überschwängliche Bewertung. Es ist toll zu lesen, dass wir Sie überraschen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerade Ihr Lob an die Mitarbeiter zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Herzlichen Dank! Nun hoffen wir natürlich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Derag Livinghotel Maximilian