- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon öfter Gast in diesem Hotel. Die Zimmer werden von mal zu mal kleiner und auch etwas schlechter. Einchecken war erst ab 14 Uhr möglich. Wir hatten diesmal Zimmer 119. Dieses ist wohl ursprünglich als Einzelzimmer gedacht mit nur einer Nachtischlampe und einer dementsprechenden Größe. Eine zweite Bettgarnitur wurde erst beigelegt, als wir das Zimmer bereits bezogen hatten. Die Klimaanlage war, wie fast immer, auch dieses mal defekt! Was garnicht ging war, daß das Zimmer in Höhes des Kopfteiles vom Bett eine abgeschlossene Verbindungstür zum Nachbarzimmer hatte. Dadurch war das Zimmer sehr hellhörig und ich konnte nachts aufgrund unserer redseligen Zimmernachbarin kaum einschlafen! Radio und Pay-TV schienen auch nicht zu funktionieren. Was wirkich lobenswert ist, ist der kleine, aber hervorragende Wellnessbereich und das Frühstück. Fazit: Wenn man vergünstigt mit ebay-Gutscheinen dort wohnt, ist es akzeptabel. Wenn wir den regulären Preis bezahlt hätten, würde ich keine Weiterempfehlung aussprechen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Gern möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeitgenommen haben unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen können, waren Sie bereits öfter Gast in unserem Haus, was uns selbstverständlich sehr freut. Zu bedauern ist es allerdings, dass Sie unsere Zimmer von Mal zu Mal als kleiner und schlechter empfinden. Unser Hotel verfügt über 5 verscheide Zimmer Kategorien mit einer Größe von 18m² bis 84m². Einige der genannten Zimmer verfügen über eine Verbindungstür, damit diese beispielsweise als Familienzimmer genutzt werden können und gesamt noch mehr Platz für Ihren Aufenthalt bieten. Gern dürfen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt darauf hinweisen, dass Sie ein Zimmer ohne Verbindungstür bevorzugen, selbstverständlich werden wir Ihnen dann ein solches zur Verfügung stellen. Die Ausstattung unserer Zimmer ist in jeder Kategorie gleich, außer in unseren großzügigen Suiten. Diese Verfügen über größere Bäder inklusive großer Badewanne und zum Teil über getrennte Wohn und Schlafbereiche, sowie eine großzügige Einbauküche. Zimmer 119 welches Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt bezogen haben, ist jedoch nicht wie von Ihnen vermutet ein Einzelzimmer, sonder ein Doppelzimmer, welches zum angegeben Zeitpunkt zur Einzelnutzung vorbereitet war. Dies sollte selbstverständlich nicht der Standard unseres Hauses sein, sondern sollte direkt für Sie zur Doppelnutzung zur Verfügung stehen. Gern möchten wir uns ebenfalls bei Ihnen dafür entschuldigen, dass die Klimaanlage in dem von Ihnen bezogenem Zimmer defekt war. Wir sind stetig dabei kleinere, sowie größere Mängel unseres Hauses auszubessern und es somit auf den neusten Stand zu bringen. Wir würden uns ganz besonders freuen Sie wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Produkt überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen Ihr DERAG Livinghotel Kanzler Team