Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (kleine Badewanne mit Dusche in der Wanne). Keine Klimaanlage. Dafür gibt es eine Minibar mit 4 Getränken pro Tag inkl. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Frühstück Standard aber nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt 15 Gehminuten von allen wesentlichen Sehenswürdigkeiten (Dom, Schloss, Gendarmenmarkt) entfernt. Direkt vor der Tür hält der Bus 147 zum bzw. vom Hauptbahnhof. Die U2 (Alex, Potsdamer Platz, City West ist mit ihrem Bahnhof Märkisches Museum auch nur 2 Minuten entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael Julius |
Sehr geehrter Herr Julius, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre wertvollen Anmerkungen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und der Lage des Hotels zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Zimmern und der Ausstattung ernst, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den besten Komfort zu bieten. Ihr Lob über das Frühstück wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Living Hotel Großer Kurfürst