- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem ich ein Innenhofzimmer bekam, in dem ich mich sehr unwohl gefühlt habe, war man kulant und hat mir eine anderes Zimmer (mit Fenster nach außen und zum Öffnen) gegeben. Das Frühstück ist wunderbar. Alles sieht appetitlich und frisch aus. Personal sehr aufmerksam. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, die Bäder sind sehr alt (kaputtes Waschbecken und Fliesen). Duschvorhang auch nicht mehr zeitgemäß. Trotzdem würde ich für einen Kurzurlaub oder Dienstreise wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Wir bedauern, dass Sie sich in unseren neu im letzten Jahr eröffneten Allergikerzimmern nicht wohl fühlen konnten. Freuen uns aber, dass wir Ihnen offenbar ein anderes Zimmer zur Verfügung stellen konnten. Wir sind bereits seit dem letzten Jahr dabei, kleinere Sanierungen durchzuführen. Im aktuellen sowie im nächsten Jahr werden die Duschvorhänge durch moderne Glaswände ersetzt, denn da sind wir ganz Ihrer Meinung - die Vorhänge müssen weg. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Berlin Melanie Koball / stellv. Empfangschefin