- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist optimal, um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Eine ist U-Bahn-Station direkt vor dem Haus. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit vor allem bei "Landeiern" die sich in der Großstadt null auskennen. Die Parksituation zum be- und entladen ist grenz-wertig. Allerdings ist das Auto im ca. 200 m entfernten Parkhaus gut aufgehoben. Das einzige was mich für ein 4 Sterne Hotel enttäuscht hat war der Zustand der Badausstattung. Ziemlich abgelebt, müsste dringend erneuert werden!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Syvia |
Liebe Sylvia, wir bedanken uns ganz herzlich für die vollen 6/6 Punkte, die Sie uns bei HolidayCheck hinterlassen haben. Es scheint als wäre alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen und Sie hätten einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht. Tatsächlich werden die veralteten Duschvorhänge in dem laufenden und kommenden Jahr gegen moderne Duschwände aus Glas ausgetauscht. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen würden. Kommen Sie bald wieder! Freundliche Grüße aus Berlin Melanie Koball / stellv. Empfangschefin