- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmerausstattung ist sehr gut. Das Frühstück eher spartanisch. Die Feuerschutztüren sollten arretiert sein,Diese können ohne Feuer zuschlagen und man kommt dann nicht zu seinem Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, mit Ausnahme der Arrestation der Feuerschutztüren. Wir werden uns der Sache annehmen und dementsprechend prüfen. Das Frühstücksbuffet wird von uns zu einem erschwinglichen Preis von 9 € angeboten und bietet nebst der üblichen Getränkeauswahl, wie Kaffee/Tee, Wasser und Säften, eine große Vielfalt an Wust und Käsesorten, sowie verschiedenstes Gemüse, Brot, Brötchen, Croissants, Müsli und vielem mehr. Sollte Ihnen explizit etwas gefehlt haben, so bitte ich Sie um ein kurzes Feedback, damit wir uns dahingehend "brainstormen" können. Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Frankfurt, wieder in unserem DERAG Livinghotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Fabian Reutter Junior Sales Manager fabian.reutter@derag.de