Bodo (51-55)
Derag Livinghotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes und modernes Hotel mit komfortablen und angenehmen Zimmern und Apartments. Die Lage ist zentral, aber ruhig und es stehen in der Tiefgarage ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Das Frühstück war abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Angenehm und praktisch ist der im Gebäude befindliche Supermarkt. Das Einchecken über die Selfservice-Terminals ist sehr mühsam und teilweise kompliziert und müsste verbessert werden. Eine Rezeption steht nicht zur Verfügung. Dennoch hat beim Einchecken das Personal unterstützt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Bodo

Lieber Bodo, wow - einfach mal Danke! Danke für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns ein Feedback zu geben. Und dann noch so unfassbar toll. Das bestätigt uns, dass wir schon vieles Richtig machen. Die Terminals für den Check/In sind neu, da gebe ich Ihnen natürlich recht. Aber gemäß dem Sprichwort "es gibt immer zwei Seiten der Medaille" möchte ich Ihnen kurz unser Konzept zu Grunde legen: diese Terminals tragen zum einen dazu bei, dass wir unseren Gästen eine schnellere Anreise, sowie eine schnellere Abreise gewährleisten können. Sobald Sie einmal bei uns zu Gast waren, müssen Sie bei Ihrem zweiten Besuch lediglich nochmals unterschreiben und ruck zuck ist der Prozess beendet. Und auch das Abreisen geht bedeutend schneller von statten: einfach nur die Karte bei unseren "Hosts" abgeben und die Rechnung bekommen Sie zugeschickt. Und für unsere Gäste, die das erste Mal bei uns nächtigen, stehen unsere Mitarbeiter 24/7 zu Verfügung. Falls Sie hierzu noch Fragen haben, können Sie selbstverständlich jederzeit gerne bei uns durchklingeln. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen erholsame Feiertage. Herzliche Grüße aus der Mainmetropole, Fabian Reutter Junior Sales Manager