Unser iPad wurde aus dem Zimmer gestohlen ! Keinesfalls empfehlenswert. Das iPad gehörte meinem Freund, der Lehrer an einer Schule ist und vom Hotel aus noch einige Sachen damit erledigt hat. Das Hotel bietet keine Entschädigung an, weil das iPad nicht im Safe verschlossen war, (es hätte wahrscheinlich gar nicht reingepasst)! Bargeld, Schmuck oder andere Wertsachen gehören in den Safe, aber ein dienstliches Schul-iPad zu stehlen ist schon enorm dreist. Also darf man keine Computer und Tablets in diesem Hotel liegen lassen? Sowas hab ich noch nie erlebt - echt frech !
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, nach Ihrer Abreise am Sonntag haben Sie uns informiert, dass Sie Ihr Mobilgerät vermissen und ob wir mal schauen könnten, ob es noch auf dem Zimmer liegt. Unserer Mitarbeiterin vom Empfang hat das sofort geprüft und nichts gefunden, wie Sie Ihnen ebenfalls telefonisch mitteilte. Da das Zimmer erst am darauf folgenden Montag zur Reinigung vorgesehen war, war bis dahin auch kein weiterer Mitarbeiter auf dem Zimmer. Die Mitarbeiterin, die für Sie nachgesehen hat, arbeitet seit über 17 Jahren für unsere Firma und genießt einen einwandfreien Ruf. Daher sind wir uns sicher, dass uns keine Schuld trifft. Seien Sie doch so nett und überlegen Sie noch einmal genau, was Sie mit dem Gerät gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Ihr Team der Derag Livinghotels