Evelyn (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel!

Das Hotel ist für einen kurzen Städtetrip sehr geeignet. Es gibt 6 Stockwerke und man merkt, dass die Zimmer schon ein klein wenig abgewohnt sind, aber für die kurze Zeit zum empfehlen. Am Besten im vorhinein fragen, ob man ein Zimmer im 5. oder 6. Stock haben kann und ob alle Fenster mit Fliegengitter ausgestattet ist :)

• Das Zimmer war ein klein wenig abgewohnt, aber die Größe hat super gepasst, wir hatten sogar eine kleine Küche dabei, was praktisch war! Das Bad hatte eine gute Größe. Wir hatten keinen Balkon dabei, weiß gar nicht, ob es in dem Hotel auch Zimmer mit Balkons gibt. Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Minibar, TV, Safe, Telefon, Badezimmer und Bügelhilfe.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr vielfältig und echt lecker, das war genug bis zum Mittagessen :) Wir hatten nur das Frühstück dabei, aber es war alles sauber und alle sehr freundlich!

• Der Service war absolut spitze!! Wir hatten im Zimmer leider viele Spinnen, da vor unserem Fenster ein großes Spinnennetz war, hoffentlich haben die Mitarbeiter das der Geschäftsführung weitergeleitet, so dass es entfernt wurde und es anderen Gästen nicht mehr passiert. Aber die Rezeption hat super reagiert und uns zuerst alle Spinnen entfernt und da es nicht besser wurde, durften wir in ein anderes Zimmer umziehen. Danke nochmal für euer Bemühen!

• Man könnte nicht besser wohnen, die U-Bahn-Station vor der Türe, sowie die Busstation und zum Alexanderplatz kann man theoretisch auch zufuß gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das haben wir leider nicht in Anspruch genommen, weil wir so viel wie möglich von Berlin sehen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns, daß es Ihnen gefallen hat. Leider sind die Spinnen zur Spreeseite im Sommer kurzzeitig ein Problem, daß allerdings von unserem Houskeeping prompt beseitigt wird. Bis demnächst in Berlin, herzliche Grüße, Jens Peters und Team