Karen (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schön für einen Kurzurlaub

Gut

Nettes, sauberes Hotel Zentrale Lage, ca. 10 min Fußweg zum Alexanderplatz und 25 min zum Potsdamer Platz U Bahn direkt vor der Tür Freundliches Personal Sauberes Zimmer, Minibar inklusive, Kaffee und Tee wird auch angeboten Für einen schönen Kurzurlaub in Berlin bestens geeignet Das integrierte indische Restaurant ist sehr zu empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück ist einfach und frisch An den ersten beiden Tagen war das Personal sehr gut organisiert, freundlich und haben alle Wünsche der Gäste erfüllt. Leider mussten wir am Abreisetag erleben, dass die Tische nicht abgeräumt waren und nur schleppend abgeräumt wurden. Kaffee war erst nach 20 min verfügbar, ob Eierspeisen oder das einfache Frühstücksei, Obstsalat etc. waren leer und wurden ziemlich spät erst nachgefüllt. Vielleicht war es nur einfach Pech, oder ein schlechter Tag, wenn es allerdings öfter so vorkommt, ist das für die Gäste nicht schön.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karen

Liebe Gäste, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung unseres Hotels und Ihre offenen freundlichen Worte. Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer sowie Freundlichkeit unserer Kollegen so loben. Vielen lieben Dank! Bei hoher Auslastung kann es zu Stoßzeiten leider zu Wartezeiten oder Verzögerungen beim Auffüllen des Frühstücksbüfetts kommen. Unsere Kollegen vom Frühstücksservice sind bemüht, diese Zeit so kurz wie möglich zu halten oder im besten Fall gar nicht aufkommen zu lassen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und werden bei Ihrem nächsten Aufenthalt hoffentlich einen noch besseres Eindruck bei Ihnen hinterlassen können. Bis hoffentlich bald in Berlin! Freundliche Grüße Melanie Koball / Schichtleiterin Empfang