Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Living Hotel Mitte ist ordentlich.

Das Hotel liegt zentral und ist gut mit der U-Bahn erreichbar. Die Zimmer zur Roßstr sind nachts bei geöffnetem Fenster doch ziemlich laut.

• Die Zimmer freundlich und von der Größe angemessen. Die Betten waren sehr gut. Leider fehlen im Bad Ablagemöglichkeiten obwohl Platz dafür vorhanden wäre !!

• Der Zimmerservice wird nur auf Wunsch ausgeführt

• Zentrale Lage gute Ausgangsmöglichkeit

Die Wellness anlage befindet sich im gegenüberliegenden Hotel, das ebenfalls zur Hotelgruppe gehört.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Eberhard, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Living Hotel Berlin Mitte. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die Qualität der Betten gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Geräuschkulisse bei geöffnetem Fenster Ihre Nachtruhe beeinträchtigt hat. Ihre Anmerkungen zu den Ablagemöglichkeiten im Badezimmer sowie zu unserem Zimmerservice werden wir intern weitergeben und prüfen. Die Wellness-Anlage im benachbarten Hotel bietet zusätzliche Erholungsmöglichkeiten, die wir gerne empfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Living Hotel Berlin Mitte