Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • StadtZiemlich enttäuscht von diesem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wenn im Abfluss in der Duschkabine noch Haare des vorigen Bewohners liegen und an allen möglichen Leisten und Flächen Staub zu finden ist, dann möchte man am liebsten das Hotel wechseln. Und wenn dann noch aus einem weißen Reinigungstuch beim Abwischen der WC-Brille sich ein grauer Schleier auf das Sagrotantuch ablegt, dann ist das Hotel bei mir unten durch. Ganz abgesehen davon, dass man von der Rezeption mitsamt dem Gepäck über Treppenstufen erst mal ins Freie zu einem Hinterhaus geschickt wird, dann dort ein paar Treppen runter muss, das Haus aufschließen und dann aber zum Glück mit dem Fahrstuhl ins jeweilige Geschoss fahren kann. Im Zimmer selbst wollte ich meinen Augen nicht trauen: Eine ziemlich steile Treppe führt nach oben in den Schlafbereich, wo ein viel zu schmales Doppelbett steht. Gardinen oder ein Rollo? Fehlanzeige! Und in der Duschkabine sah eine Wand so aus, als wenn sich dort Schimmelpilze angesammelt hätten. Nein, dieses Hotel werden wir uns nicht mehr antun!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife