Michael & Sandra (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Wohnappartment für mehrere Tage Aufenthalt

Gut

Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und ähnelt eher einer Wohnanlage. Die Tiefgarage ist ca 100 Meter entfernt zu befahren. Im Inneren ist das Haus ein Mix aus Alt und Neu. Die Zimmer sind mit Kochnische ausgestattet und ansonsten modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist noch in Ordnung. Interessant ist das Handy zur freien Nutzung während des Aufenthalts welches sich im Zimmer befindet.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet, die Sauberkeit ist noch in Ordnung

• Gut
  • Das Frühstück ist völlig ausreichend bemessen und gut angerichtet. Nur der Frühstücksraum im EG ist nicht so leicht zu finden.

• Gut
  • Der serv am Empfang war hilfsbereit, der Service beim Frühstück freundlich und hilfsbereit.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael & Sandra

Lieber Michael, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir Leid zu lesen, dass die Sauberkeit für dich nur in Ordnung war und du den Frühstücksraum nicht so einfach gefunden hast. Meine Kollegen am Empfang hätten dir wirklich gerne den Weg gezeigt. Wir wünschen Dir und deinen Liebsten eine schöne Weihnachtszeit. Beste Grüße Janet Stache Direktorin