- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Kurzaufenthalt absolut empfehlenswert. Kein Highlight, aber dem Anspruch angemessen. Angenehm: kleine Getränkeauswahl (kostenlos) in der Mini-Küche im Zimmer, günstige Getränke im Automaten. Frühstücksbuffet ausgewogen und ausreichend, auch wenn es bei Weitem nicht an das Angebot eine Partnerhotels in München heranreicht. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | if-aus-ow |
Wenn Sie wieder kommen möchten ist das für uns die beste Empfehlung die Sie aussprechen können und ein tolles Kompliment. Vielen Dank! Bitte sind Sie so freundlich und lassen uns wissen, warum wir gegen das Frühstücksbuffet in unserem Schwesterhotel "verloren" haben :-) Unser Frühstücksbuffet ist so reichhaltig - aber möglicherweise haben wir etwas übersehen?! Was fehlt in unserem Angebot, was haben Sie vermisst? Wir haben stets offene Ohren für Verbesserungsvorschläge. Vielleicht können wir dann bei Ihrem nächsten Besuch auch in diesem Bereich punkten und das Max Emanuel "schlagen" :-) Mit freundlichem Gruß aus München Sabine Schneider-Rottig Direktorin