Ich weis ja nicht in welchen Zimmer die Leute waren die dem Hotel so eine schlechte Bewertung gegeben haben, dies kann ich absolut nicht sagen! Sauberkeit super gut, Frühstücksangebot war alles da was das Herz begehrt. Sind ja dabei zu Renovieren, vom Baulärm habe ich nix mit bekommen, das Doppelzimmer ist zwar in die Jahre gekommen aber denoch gut. Das einzige der Kühlschrank ist sehr laut, konnte man auch nicht abstellen. Bad war sauber aber sehr veraltet. Personal durchgehend nett und freundlich, auf wünsche wird sofort eingegangen. Was ich ganz ganz toll finde als Kaffeetrinker das man 24std. Kaffee in der Loby kostenlos bekommt. Jederzeit wieder.
Größe ausreichend, sehr sauber, bischen muffiger Geruch im Bad das in die Jahre gekommen ist, an der Decke kommt der putz runter wird aber ich denke alles neu Renoviert geht halt nicht alles auf einmal. Matratze gut, Fenster konnte man nur eins öffnen, war aber aussreichend.
Frühstücksbuffet ausreichend, alles da was man braucht, sogar frischen Obstsalat das find ich sehr schön!!
Sehr sehr freundlich egal wem man vonm Personal anspricht. An der Rezeption wir alles super erklärt wünsche wie ein Kamilenteebeutel bekommt man sofort. Find ich Klasse. Weiter so.
Lage find ich super, gleich ein Tengelmann neben an zur U-Bahnstation und zur Straßenbahn alles zufuß in 5 Minuten erreichbar. Sehr ruhige Gegend find ich super.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Tamara |