- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zwecks einer Geschäftsreise war ich für eine Nacht im Derag Livinghotel am Olympiapark. Schon vorab habe ich das Hotel mir im Internet angeschaut und dort bereits gesehen, dass es große Unterschiede zwischen den bereits renovierten Zimmern und älteren gibt und habe gehofft, dass ich eines der neueren bekomme. Leider war dem nicht der Fall, aber das ist kein Grund das Hotel negativ zu bewerten oder das Zimmer zu wechseln. Leider hatte ich aber einige Mitbewohner in meinem Zimmer und meine Kollegin zwei Zimmer weiter ebenso. Auch befand sich noch ein benutzter Holz-Kaffeelöffel auf dem Schreibtisch und Haare auf Bett und Waschbecken. So gingen meine Kollegin und ich runter zur Rezeption und haben vom freundlichen Personal promt neue Zimmer bekommen. Sie waren direkt die Nachbarzimmer zu denen aus denen wir ausgezogen sind. Look der gleiche, aber wenigstens keine Mitbewohner auf den ersten Blick. Das mich am nächsten Morgen wieder ein Tierchen auf meiner Zahnbürste begrüßte konnte man Abends ja nicht ahnen. Das Frühstück war sehr frisch und auch die Getränke auf dem Zimmer sind ein klares Plus. Ich werde das Hotel erstmal nicht wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephanie |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Leider komme ich erst heute dazu Ihnen zu antworten. Gespräche mit den Kollegen und Mitarbeitern haben jedoch direkt nach Erhalt Ihrer Bewertung stattgefunden. Keiner der Vorwürfe konnten bei der sofortigen Überprüfung festgestellt werden. Holz-Kaffeelöffel haben wir überhaupt nicht im Haus. Dennoch haben wir Ihnen ein anderes Zimmer in der von Ihnen gebuchten Kategorie angeboten und erneut zugeteilt. Sie haben gehofft ein renoviertes Zimmer zu bekommen? Darauf müssen Sie bei uns nicht hoffen. Eine höhere Kategorie können Sie bei uns jederzeit buchen. Mit freundlichen Grüßen aus München vom gesamten Team am Olympiapark Sabine Schneider-Rottig Direktorin