Patrick (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2016 • Länger als 5 Wochen • ArbeitNette Serviced Appartements. Nothing special

Super nettes Personal. Zimmer könnten mal wieder renoviert werden aber i.O.. Leider keine Klimaanlage. Im Hochsommer sehr warm.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Aufgrund unseres Baujahres, Mitte der 80’er Jahre, verfügen wir bedauerlicherweise über keine Klimaanlage und nachträglich können bauliche Veränderungen in diesem Ausmaß am Gebäude leider nicht mehr vorgenommen werden. Daher halten wir an sonnenreichen Tagen am Empfang Ventilatoren in sämtlichen Formen und Größen bereit, die wir jederzeit gern unseren Gästen ins Zimmer stellen – sicherlich kein Ersatz für eine Klimaanlage aber ein Lösungsansatz. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn es dennoch ein nächstes Mal gibt – vielleicht dann im Winter ;-)?! Bei uns spiegelt sich teilweise noch der altmodische „Charme“ der 80’er Jahre wider. 2015 haben wir bereits 2 vollständige Etagen renoviert und seit Montag geht es zwei weiteren Stockwerken an den „Kragen“!!! Auf hoffentlich bald und mit sonnigen Grüßen vom gesamten Team am Olympiapark Sabine Schneider-Rottig Direktorin